宝宝辅食米粉怎么做?刚开始加辅食需要注意什么?

其他答案
宝宝在6个月的时候添加辅食比较好,第一口辅食吃米粉,比较容易消化吸收。
一般情况下都给孩子第一次添加辅食的话,可以给孩子吃米粉,吃一段的米粉还是米粉的时候,应该按照由少到多,由稀到稠的顺序,逐渐给孩子添加,再逐渐的向大颗粒过渡,不然的话,孩子容易出现消化不良的问题。
用开水烫成糊状,刚开始要少吃多餐。不吃咸的,油的
你好,宝宝辅食米糊的话可以去买的呀,超市或者母婴店都可以买得到。刚开始添加辅食的话不要给宝宝吃那么多。由少到多。
小宝宝到六个月多的话就可以开始添加辅食,刚开始画就可以给他吃点米粉,可以看一下嘉宝牌子,米粉也是不错的,可以给他每天吃一到两次,每次吃一到两勺,可以弄成流食,这样的话,宝宝一般情况下更容易吸收。