烫伤后怎么处理好啊?孩子朋友水杯,水洒在手上一些,该怎么办?

其他答案
你好。就是让宝宝的手在冷水下冲洗几分钟。一般就是不严重的话,也没有很大问题之后涂抹一点橄榄油。
刚烫伤的时候,把孩子的手放在水龙头下面,让水龙头一直冲刷烫伤部位。还可以在手上涂上一些芦荟。
你好,一般来说烫伤之后可以直接用冷水冲一下,实在不行可以涂抹一点烫伤膏,如果这边烫的话可以直接涂抹一点酱油也可以。