请问下大家小孩鼻子不透气怎么办?

其他答案
你好,如果宝宝的鼻子不太透气的话,就用毛巾给他热敷一下,然后多喝一些温水就可以缓解的呀。
小孩鼻子不透气,你应该给他用热毛巾敷鼻子,也可以让他侧身睡,或者把头部垫高一点都可以缓解的,实在不行,也可以考虑给他用姜切成沫炒熟,然后敷到脚心,也是可以缓解鼻塞的!
宝宝鼻子不通气,有点感冒,受凉了,你给他喝点小葱白水,然后给他用温毛巾敷在鼻翼两边。
若仅仅是鼻塞的话,可以给宝宝闻生姜,小香葱,或者热毛巾,可以有效缓解鼻塞