宝宝发烧能吃南瓜粥吗 ?宝宝发烧吃什么退烧快?

其他答案
当宝宝发烧的时候是可以吃南瓜粥的。给宝宝吃南瓜粥,有利于感冒的恢复,而且也是非常容易消化的南瓜能够增强抵抗力。发烧的时候给宝宝吃一些感冒药,有退烧的效果。
宝宝发烧的时候可以给他吃南瓜粥,宝宝发烧的时候需要给他多喝水,来补充水分,一般都宝宝出汗以后烧就会退的,你也应该给他用温毛巾擦一下手心和脚心,或者是贴个退烧贴来物理退烧的,如果体温超过了38.5,也是需要先给宝宝吃点退烧药的,可以选择布洛芬,这个是宝宝可以吃的,这时候就给他吃点粥,面条一类比较好消化的流食就可以了!
宝宝发烧是可以给宝宝吃南瓜粥的,你最好给宝宝吃清淡一点,多给宝宝物理降温。