一岁半宝宝食谱一周表是怎样的?宝宝吃饭不好,要怎么喂养好?

其他答案
一岁半的宝宝,这时候需要给他吃一日三餐,你也可以下载个下厨房,这上面有很多宝宝的食谱,都是可以学习的,宝宝喜欢有新鲜感,应该换着花样给他做,好吃的,宝宝吃饭不好,可能也是有些缺锌这时候还是要给他补传三精牌葡萄糖酸锌口服液的,这个可以使宝宝胃口大开呢…
1岁半的宝宝可以吃饭,就是煮的烂一些,软一些的饭,但又不像粥那么稀,菜和米一起下锅,用电压力锅煮饭那样煮。
宝宝吃饭不好可以给宝宝买合生元益生菌,宝宝喝了肠胃健康