宝宝起湿疹会不会痒?原因是什么呢??

其他答案
会很痒,抹点杏菐霜护理下,止痒除湿疹很快的
会的,湿疹会很痒的,可以给宝宝抹如白 璞芝之类的植物药膏,效果很不错
会痒的,湿疹,的话,它就是一种常见的皮肤病,一定要注意母乳的奶水,不可以递到,宝贝脸上和身上,容易导致湿疹加重,平常也不要给,他捂太厚,如果是严重的话,可以擦点婴宝,这个是食品专用药,副作用比较小。
你好,宝宝起湿疹的话当然会老痒了呀,宝宝起湿疹可能是宝宝穿的太多了,还有就是你吃的高蛋白的食物太多了。
这个肯定是比较痒的,现在的话应该是因为没有护理好,也有可能是因为穿的太厚引起的,可以直接给宝宝用金银花煮水来洗澡,洗一下的话注意给她涂点婴宝,在的话就会好的比较快一些,然后一定要注意卫生,衣服也不要穿的太厚就可以了。