宝宝4个月吃盐的危害是怎样的?给宝宝吃辅食后吃了一点带盐的食物。

其他答案
这个时候宝宝还比较小,避免给宝宝吃盐,平常给宝宝添加辅食的话,一定要以清淡为主,可以给宝宝添加米粉。
这么小的宝宝吃盐的话很容易会加重肾脏的负担,对于宝宝的发育是没有好处的,至少要十个月以后才可以吃盐。
小宝宝比较小的情况下,吃盐能发的话,给他正常压力,伤害都是比较大的,所以吃了以后以后以后也会重口味,所以自己还是要注意控制一下啦,以后吃一些辅食的话,也只能给她吃原味的。
四个月的宝宝尽量不要加调料哦,特别是盐,如果吃了一点点嘛,宝宝没有不舒服,不用太担心
你好,四个月的话宝宝还那么小,最好是不要添加盐,最好是等宝宝一岁后再添加吧。