1岁宝宝喝什么奶粉好,不知道爱他美奶粉好不好呢?

其他答案
小宝宝这么大的话,可以给他吃三段奶粉的话就可以了,爱他美牌子也是比较好的,因为他是德国进口品牌,而且里面含有丰富的益生元,宝宝吃了以后都是比较容易吸收的,而且价格方面也比较优惠。
爱他美的奶粉,口碑挺不错的,我身边有宝妈在用,口感也好,不上火,适合自己的宝宝就好
你好,可以的呀,爱他美奶粉也挺好的呀,口碑也是不错的,或者可以选择合生元的。
只要是适合自己宝宝的奶粉,宝宝喝了易吸收不上火的奶粉,爱他美奶粉接近母乳。