2岁宝宝吃什么食物补钙?什么食物可以补钙呀?

其他答案
一般豆制品、奶制品、芝麻以及虾皮中的钙质含量都是很丰富的,宝宝可以适当的多吃一些的。
两岁的小宝贝,肠胃功能,发育非常好的,一些比较好消化的食物都可以给他吃点,比如说想吃点虾皮,鸡蛋羹,含钙量比较高,也可以喝一点排骨汤,不过尽量是把上面一层油撇去,因为过于油腻的话,特别容易导致宝宝出现腹泻的现象,也可以适当补充点钙片,比如像那个,美国童年时光。
两岁的小孩子给它食物补钙也是比较好的,比如进一些瘦肉鱼虾牛奶大豆酸奶奶酪,都是很不错的。