六个月宝宝湿疹怎么办,有什么药膏擦了后效果比较好?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得六个月的小宝出现了湿疹,可使用四种药物的,这个别急。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。还有这时候使用湿疹药物的话,最好还是要遵医嘱用药,金银花水炉甘石洗剂也可以啊。
六个月大的宝宝,长湿疹的话,可以给他使用婴宝的药膏,或者是肤轻松软膏,也可以进行治疗。
看看是不是红点带白头,是的话就是长湿疹了,平时多护理下,衣物勤洗勤换,洗澡水温不能过高,在抹杏菐霜儿童型,祛除湿疹很有效
我家抹的效果好的是修正药业的白 璞芝。好使的很,一个星期左右就好了
六个月的宝宝,湿疹的话可以给他通过植草娃娃药膏擦了之后效果好的。