孕妇可以吃绿豆糖水吗?吃太多有影响吗?

其他答案
孕妇是可以吃点绿豆糖水的,有助于消暑解毒,但是不能吃太多,绿豆性凉
你好,如果有点上火的话,可以适当的喝一点绿豆水,但是我觉得不要吃太多甜的东西,不然的话其实可能会容易导致血糖偏高的。
一般情况下,在怀孕的时候我觉得是可以吃的,这个是没有什么问题的,平时的话你就应该注意一下,今天的事不要吃的太多了,因为这对宝宝来说可能会有一定的影响的,所以说你一定要注意一下,这样是比较好的,这之后的话你可以一些含钙量高的食物,觉得这样的话也是比较好的。