母乳妈妈缺钙,给宝宝吃伊可新维生素AD滴剂有用吗?

其他答案
当然有用啦。维生素D可以促进钙吸收,如果没有维生素D的参与人体对钙的吸收不足10%,加上妈妈在哺乳期缺钙,也会影响到宝宝对钙的摄入量。充足的钙和维生素AD才是保证宝宝健康成长的基础哦。所以,不仅要给宝宝补充钙制剂,还要给宝宝坚持每天补充伊可新维生素AD滴剂,补到3岁效果会更好。
一般情况下,从出生到六岁的宝宝都是需要补钙的,这时候你最好是给宝宝服用一些维生素ad滴剂,我觉得这样的话是比较好的,所以有着很好的帮助的时候,你可以考虑一下,应该是没有什么问题的。