噪音对胎儿的影响大吗?????

其他答案
噪音的话,肯定会刺激到胎儿的生长发育,这个影响肯定也是特别大的,所以的话一定要选择一些比较安静舒适的环境,待产。
最好不要吧,平常不要去声音比较大的地方,可以去公园散散步,吸收一下新鲜空气,对胎儿发育很有帮助。
你好,不是很严重的噪音,一般不会影响到宝宝的,但是我觉得在怀孕期间也要稍微注意一点,不要在有噪音的地方呆太长的时间了。
经常在噪音中的话,宝宝会休息不好的,有可能会胎动的比较厉害,这是宝宝在向妈妈反抗了。
在怀孕期间,如果噪音太大的话,对宝宝的影响也是很大的,在怀孕期间自己要多注意。
噪音对胎儿的影响还是比较大的,虽然在妈妈肚子里,但是会通过母体传给胎儿
你好,如果声音真的特别大,肯定会有一些影响的,平时要在一个安静的环境当中,对宝宝发育才会更好。
大啊!能远离就远离,宝宝听着噪音会很烦躁的,会影响以后的脾气
怀孕以后的话,最少不要去人多或者。比较杂乱的地方,这样的话会对胎儿的发育有所影响的。
这个肯定是有很大的影响的,所以你自己在怀孕后的话一定要注意,不要去那些噪音太严重的地方,这个很荣誉,很大程度上会导致宝宝出现畸形的现象,而且现在怀孕后的话一定要注意去买点叶酸来吃一下,自己平常一定要注意把这个良好的心态。
你好,噪音对胎儿的影响很大,所以一般不建议孕妇在噪音太大的地方呆着。