婴儿拉肚子偏方不吃药,能不能够治疗拉肚子的症状?

其他答案
宝宝拉肚子,最好还是给他吃药比较好,偏方如果不得到,会更加加重宝宝拉肚子的情况。
宝宝出现拉肚子的话,可以给宝宝真苹果水喝,这个对宝宝拉肚子很有帮助,平常可以给宝宝喝小米粥来暖暖肚子。
宝宝拉肚子,偏方不吃药的话可以使用丁桂儿脐贴这是中草药成分贴肚脐上的。
一般情况下来个小婴儿,如果拉肚子的话,听他说,一定要注意给孩子多喂水,一边拉肚子而已,容易出现脱水的情况下,也就是可以用热水袋给孩子敷一敷肚子,如果没有缓解的话,就可以给孩子吃益生菌,调理肠道,可以吃妈咪爱,这个是调节肠道菌群的,一般来说对宝宝拉肚子还是有效果的。
给宝宝蒸苹果吃,熟苹果可以有效治疗拉肚子!而生苹果1,能治疗便秘!
宝宝如果拉肚子不是太严重建议可以蒸一个苹果给他吃试试看,会比较好或者是熬些小米粥