孕妇感冒鼻塞了怎么办?能不能吃药?

其他答案
我一般感冒的话是不会吃药的,就是多喝温开水,不停的上厕所,不过前提是要精神状态比较好。
孕妇感冒鼻塞的话,你可以用姜煮点姜汤喝,这个也是可以帮助驱寒,治疗感冒的,或者的话可以喝小柴胡冲剂,这个的话是中成药也是比较好的。一般来说孕妇不要选择一些西药,副作用也是比较大的,容易影响胎儿的健康。
在怀孕期间感冒,鼻塞的话可以多喝温开水,也可以选择小柴胡感冒颗粒喝,多注意休息。
孕妇感冒鼻塞不严重的话,喝点生姜红糖水,泡泡脚,尽量不要用药啊,严重的话去医院,开点药。
如果有感冒症状,可以用葱白熬水喝,每天喝几次,喝几天就可以缓解。
如果不是太严重的话孕妈妈最好不要吃药,以免对胎儿造成不良影响,可以多喝热水 冰糖梨水去火。
你好,如果怀孕期间感冒鼻塞的话,建议最好是不要吃药,可以喝些生姜水试看。
你好,怀孕期间的话是不可以乱用药的。感冒鼻塞的话,,多喝一点水。