七个多月的宝宝拉肚子怎么办好?

其他答案
你好,7个月宝宝出现拉肚子的话,可以给他吃思密达,同时的话,一定要多喝点温水,防止宝宝出现脱水的情况。
七个多月的宝宝拉肚子的话,可以隔水蒸苹果水给宝宝吃,有效缓解宝宝拉肚子,也可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,丁桂儿脐贴是中药制剂,而且是外用药物,有治疗拉肚子的作用。
如果宝宝拉肚子很严重的话要及时看医生,不大便常规,如果是很轻的腹泻的话,可以不用管。有可能是消化不良。
你好,七个月的时候如果拉肚子的话最好是给她吃一些蒙脱石散治疗下会比较好。
可以给宝宝吃点妈咪爱能够调理宝宝肠胃的。平时要注意宝宝的肚子不要受凉,不要吃凉的。
宝宝拉肚子可以让他喝蒙脱石散,帮助缓解症状,同时多喝热水,防止拉肚子引起脱水。
可以直接给宝宝去买点丁桂儿脐贴,贴一下,肚脐下的话就会好的,比较快一点的话,要注意给他多喝一些淡盐水,这样的话可以补充水分,预防脱水,自己要注意吃东西,清淡一些,不要吃得太多,或者太油腻,这样的话就可以很好的预防出现拉肚子的情况,
吃点蒙脱石散,可以有效治疗拉肚子!还有注意补充电解盐水,预防宝宝拉肚子造成的脱水!
你好,你可以用面拌点面疙瘩煮水让宝宝连吃带喝,这个治疗拉肚子效果非常好。而且没有任何副作用。