孕妇能不能吃可乐鸡翅?好不好?

其他答案
当然是可以少量吃点的,如果只是喝可乐那是不可以的,多吃水果蔬菜。
怀孕期间尽量少吃可乐之类的东西,偶尔吃上一次可乐鸡翅是没有关系的。
你好,怀孕期间的话是可以吃可乐鸡翅的,不需要太担心的,只要不是吃太多就好了。
其实在怀孕期间是可以吃一些可乐鸡翅的,但是不要吃得太多,因为毕竟可乐里面的添加剂是很多的。
亲爱的楼主很高兴回答你的问题,怀孕期间是可以只吃可乐鸡翅的,但是不要吃那么多要少吃一点可乐鸡翅,要多吃水果蔬菜
在怀孕的时候不可以吃的, 可以吃鸡翅的,但是不可以加可乐的,因为里面有咖啡因的,对孩子不好的
你好,可以吃的呀,但是不要吃太多,可乐的话毕竟他是碳酸饮料。