8个月宝宝腹泻肚子疼,怎么办?吃什么药?

其他答案
你好,根据你所描述的情况估计宝宝是细菌感染引起的。可以在医生的建议下服用一点抗生素。
你好。如果腹泻的情况下,肚子比较疼痛,给宝宝吃益生菌,可以调理肠道,然后就是多喝点水,饮食方面应该少吃多餐的。比如清淡的米粥或者面条,适量的吃点,基本上喝奶也少喝一点。让他肠胃慢慢的蠕动消化,不然对腹泻是还有影响。
宝宝出现腹泻肚子痛的话,这个时候可以给他吃思密达,也是可以治疗拉肚子,还有缓解肚子痛的同时都望可以给他多喝点温水。
在拉肚子严重的话,最好是做一下大便检测,也可以贴丁桂儿脐贴,你可以给孩子选择蒙脱石散妈咪爱来进行治疗的。
可以给宝宝喂妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃,这样宝宝恢复比较快,平常避免给宝宝吃太油腻食物,饮食方面注意清淡一点。
八个月的宝宝拉肚子,肚子痛,这种情况可以选择给宝宝用药的最好去看一下医生,有可能是吃坏什么东西的。
腹泻,肚子还疼的话,建议去医院了,这样已经算严重了,如果只是单单的腹泻可以给宝宝吃,妈咪爱。