宝宝吃完奶后打嗝,打嗝怎么办快速止嗝?

其他答案
宝吃完奶后打嗝可以给他喝点温开水或者是吃点奶。这样可以快速止嗝。
宝宝出现打嗝的时候,你可以给他喂点温水,这样也是有帮助的。一般来说的话,宝宝打隔也不会太难受的。
宝宝喝完奶之后出现打嗝的情况,就是新来的时候吸入空气导致的,喝点白开水就会停。
宝宝喝完奶之后,打嗝可以把宝宝竖起来拍一拍,也可以给孩子喝点水压一压。
在宝宝打嗝的时候,将宝宝竖着抱起来,宝宝的脑袋放到你的肩膀上,手成空心状,从下往上轻轻地拍拍孩子的后背。建议不要宝宝一哭就喂奶,尤其是在宝宝哭的比较厉害的时候,这样很容易导致宝宝打嗝和吐奶,也不要等到宝宝非常饿的时候再喂。
宝宝吃完奶以后最好给宝宝进行拍嗝,把宝宝竖着抱起来,趴在肩膀上,拍拍他的后背。