23价肺炎疫苗要不要打?宝宝要不要大23价肺炎疫苗呢?

其他答案
最好还是给宝宝接种23价的肺炎疫苗。这个疫苗有很多专家都说特别好。我也想给我们家宝宝接种接种疫苗,但是我们这没有这种的,
你最好是可以的,尤其是三岁以内的孩子,尤其又是这样的一个季节,我觉得可以预防宝宝就是出现比较严重的这个肺炎。
这要看你家宝宝的身体情况来决定是否要打的,如果你家宝宝抵抗力比较差且没有过敏症状的话,可以打。