婴儿长马牙哭闹怎么办?如何治疗呢??

其他答案
宝宝长牙的时候,牙龈是会痛的,这个时候宝宝会比较喜欢哭闹。平常可以带宝宝出去外面玩耍一下,这样可以分散一下宝宝的注意力。
宝宝长马牙的时候哭闹也是正常的,这时候你应该带她去看一下,医生可以吃点药来缓解一下的,平时也要注意多给孩子喝点热水,吃点粥,面条一类比较好消化的食物,不要吃太多生冷的水果!
可以试试英国吴德物次肠痛水。有英国版的,和马来西亚版的,可以找香港代购买。像是薄荷水一样的,可以缓解长牙带来的不适哦
这时候的话其实没有必要太过纠结的,可能都会有一段时间的过渡期,这段期间还可以给孩子使用牙胶或者是磨牙棒,效果都是挺好的呀。还有就是在这段期间的话,可以用纱布缠到,这时候给她清洁口腔的话也都可以。