75天宝宝大便带血是怎么回事?75天宝宝大便带血,这是怎么啦?

其他答案
在这个时候,宝宝出现大便带有血丝的情况,可能是肠胃不适。一般来说少量血丝,宝宝自己能够调节好的,不用太担心,多注意观察一下。
你好,如果大便带血次数多。这个可能是肠炎,这个最好去检查一下。还有可能就是上火严重。
宝宝可能就是因为上火引起的吧,所以你可以给他喝一点金银花水或者一些凉茶果汁,都是很不错的。