早孕试纸检查时间在什么时候最准?

其他答案
一般就是早上检查会比较准确一点。空腹检查就是,一般月经推迟一个星期就可以了。
你好,早孕试纸最好就是在清晨的时候是比较准确的,特别是清晨的第一次尿
你好,一般是建议月经推迟七天以后使用的,使用的时候尽量选择早晨的第一次排尿。
测孕纸一般最好是选择在早上用晨尿测试结果会比较准确一些,其他时间段测试也是可以的。
一般在月经推迟几天不来测试就可以,也可以去医院抽血确认怀孕没有。