4个月宝宝怎么吃蛋黄?四个月的宝宝可以吃什么辅助食物?

其他答案
如果是母乳喂养的宝宝,是不建议在六个月前添加辅食的,刚开始给宝宝添加辅食的话,要吃米粉,适应之后再给宝宝添加1/8的蛋黄泥。
四个月之后再给宝宝添加辅食,吃蛋黄的时候要用水把蛋黄调开,最好要稀一点。
你好,我觉得最好是在宝宝六个月以后添加辅食,四个月的宝宝肠胃发育的还不是很好,不容易吸收,不容易消化的。刚开始添加就要吃蛋黄的1/4,慢慢的在增加
你好,正常情况下是建议宝宝六个月的时候再添加辅食,刚开始的时候先添加米粉,米汤之类的,宝宝适应的情况下再添加蛋黄。
才四个月太小不适合吃鸡蛋黄,可以吃熬粥,还是以母乳和奶粉为主
宝宝太小给他添加蛋黄的话很容易导致肠胃吸收消化不了,一般在宝宝六个月左右再添加吧。