宝宝最近拉稀怎么回事?没有酸臭味!

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得小朋友出现了拉稀的现象不要紧,还是出现哪些可以传医嘱用药。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。如若还是出现了比较严重,应该是密达蒙脱石散和杜拉宝。
宝宝最近拉稀,没有膻臭味的话,有可能是吃了太寒凉的食物,一般这种情况建议要多吃一些温补的,然后不建议给宝宝吃药
宝宝拉肚子没有酸臭味的话,可能是受凉引起的腹泻,可以给宝宝吃妈咪爱或双歧杆菌调理。
宝宝,如果拉稀的话可能是着凉了,最好是平时注意保暖,会比较好。