我晚上吃了花生打的浆后来又吃了红心柚子对宝宝会有影响?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得这个是不要紧的,一般来说吃了花生打的将以后再次红心柚子,这个不会对孩子有影响。花生含有维生素,蛋白质,脂肪等多种营养成分,可以增强免疫力,调节胆固醇,预防心脑血管疾病,但是不宜多吃,特别是过敏体质。
不会呀,平常吃了以后,如果身体没有出现不适的话,说明宝宝是健健康康吧,不用担心,营养保持均衡。
这两样东西不冲突,可以一起吃,而且营养价值都很高,不要担心哦。没事的。只要不吃辛辣刺激的就好。
不会,都是健康的食品。花生的营养价格高,柚子有降火的作用宝妈可以放心吃。
不会有影响的,柚子含有丰富的维生素C有利于提高抵抗力呢,花生和水果没有什么反应的。