2月宝宝消化不良的症状有哪些,宝宝出现这种症状要怎么改善呢?

其他答案
两个月大的宝宝消化不良的时候会出现大便酸臭味,或者是绿色,还有黑色的那也可以喝点妈咪爱。
两个月的宝宝消化不良的话,有可能出现。食欲不振,大便干硬,肚子咕咕的。一般来说这种情况,不要给宝宝一次性吃太多奶,然后多帮宝宝顺时针按摩肚子,帮助肠道蠕动,促进宝宝消化
2月的宝宝消化不良会表现在拉的便便是奶瓣状的,会经常放屁屁。如果宝宝的便便是奶瓣状或者其他奇怪的颜色,那么宝妈在喂养母乳时要注意不要吃太上火的食物,如果是奶粉宝宝,就要换一种奶粉看看能不能改善
你好,可以观察宝宝便便有过有绿色便便的话,可能就是消化不良了。可以给他吃些益生菌调理下了。