喝果汁腹泻吃什么药?宝宝喝果汁腹泻,吃什么药止泻呢?

其他答案
你好,宝宝拉肚子的情况下,可以给宝宝选择,做一些胡萝卜水呀,放松心情,不要紧张的
宝宝喝果汁腹泻的话,可以吃点妈咪爱或者思密达,然后这时候要停止给宝宝添加辅食果汁,一般是建议给宝宝先添加果泥,如果说没有过敏现象,再给宝宝喝果汁
如果宝宝喝果汁腹泻的话,就不要再给宝宝喝果汁啦,顺便宝宝对果汁吸收不了,像这种情况,建议你给宝宝吃点蒙脱石散进行仔细。
宝宝腹泻,可口服思密达及益生菌,继续观察。如果不见好转,可化验大便,判断是否存在细菌感染或者病毒感染。细菌感染需要口服抗生素。病毒感染不需要口服抗生素,病毒感染的病程大概在1周。如果宝宝精神不好,或者宝宝有脱水的症状,比如小便特别少,就要去医院就诊。
宝宝喝果汁腹泻,那就不要给宝宝喝这样的果汁了,两三天自己会好的