阴式彩超能检查出什么了的啊?还是很想知道的。

其他答案
你好,阴式彩超可以检查出很多东西的,主要是对于憋尿不容易的孕妇检查的。
阴式彩超检查东西的话也是有很多东西可以检查的,比如说怀孕的话也是可以检查的。
阴式彩超就是查一下子宫情况的,没有怀孕的话,大部分都选择的是阴式彩超,怀孕的话大部分都做的是腹部彩超。
B超只能检查出你是否怀孕,别的都检查不出来,你可以到怀孕两个月以后,到医院做B超,排除宫外孕,检查宝宝胎心胎芽发育情况。
一般来说,如果在孕早期的时候能够。更加明显的检查,这时候胚胎的发育情况。如果现在是检查身体内部情况的话也会更明显一些。
看看子宫里面附件什么的子宫情况等等。。。
阴式彩超主要是通过阴道后穹窿靠近需检查器官如子宫、卵巢、输卵管及盆腔组织。
阴道彩超和普通的彩超检查是一样的,只是在孕初期不用憋尿直接检查。
一般来说阴超的话是可以检查出子宫情况,怀孕宝宝的情况,一般B超要憋尿检查,然后阴超的话不用憋尿,而且会相对来说比较详细,但怀孕期间是不建议做阴超的。