2018生男孩女孩月份表是什么呢?谁知道?

其他答案
每一年的任何一个月份,甚至是任何一天都有可能生男孩,也有可能生女孩的,所以你不要想太多了,生男生女主要是取决于男性,这一点不是你所能控制的,只要宝宝在体内能够健康足月的生产就可以了。
在2018年的时候建议如果要生小孩的话尽量的在。这一年的三月份,气候也比较好,或者是在九月份,十月份的时候。
生男孩女孩是没法根据月份来判断的,其实男孩女孩都一样,只要孩子健健康康就行。
好像是说的是单年单月双年单月还是什么的,反正就是你百度一下那个上面都挺多的。 我个人觉得这个都不准,都只是一个参考。