婴儿纸尿裤多久换一次会好一些了的啊?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得我不知道的,最好还是看一下自己的情况,还是在月子期间,一天要换20多篇,一般平均一个小时要换两片了,具体你可以看看孩子有没有拉,拉满了肯定要换。
你好,一般情况下的话,一般两个多小时,三个小时换一次就差不多,但是你这个要看宝宝尿了多少,你要多就勤换一下。
宝宝的纸尿裤的话可以选择三个小时换一次,但是最好是根据宝宝的尿量,因为每一个宝宝尿量都不一样。
如果给婴儿换纸尿裤的话,这个就要根据尿量的大小以及,他是否拉粑粑,这样才能决定大概多久换一次的。