过敏身上起红疙瘩很痒怎么办?孕中期过敏身上起红疙瘩很痒,可以擦什么止痒呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得出现了过敏的现象,可以使用炉甘石洗剂或者金银花水,这些都是没有什么副作用的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。像那种海鲜发物之类的食物,暂时不要吃,口味太重,容易复发。
孕妇在怀孕期间有过敏了,身上起了很多红疙瘩,这种情况可以用金银花煮水,或者是艾叶煮水泡澡,你说的这种很有可能是因为湿疹引起的,也就是说体内的湿气太重了,少吃辛辣刺激性的食物,有空的话可以出门晒晒太阳。
过敏身上起红疙瘩的话可以饮食方面多注意,如果过敏的话,这个需要用药来调理的。