秋季腹泻是什么引起的呢?给宝宝吃什么药好呢?

其他答案
秋季腹泻主要是流感病毒感染引起的,秋季换季时节,昼夜温差大,宝宝容易着凉感冒。平时让宝宝多晒太阳户外活动增强抵抗力,可以喝点益生菌调理下的。
可以这么说吧,我个人觉得秋季腹泻的话,这个不要紧,还是出现了腹泻,可以使用思密达蒙脱石散或者杜拉宝。可以做水煮苹果丁吃,做法也是很简单的,切成小丁水煮就行了,可以把苹果连皮带核切成小块,放在水中煮3到5分钟待温后食用。
药,肚脐贴,蒸苹果,妈咪爱,带娃这么多年总结出来的,肚脐贴效果最好
秋季腹泻的话一般都说病毒性感染引起的,出现这种情况的话,要给宝宝吃,蒙脱石散加益生菌治疗。