请问大家8个月宝宝缺钙怎么补呀?

其他答案
八个月的宝宝缺钙的话可以选择一款合适的乳钙给宝宝进行补充。平时可以给宝宝吃伊可新。
八个月宝宝缺钙可以补充维生素d呢,可以帮助促进吸收的。
宝宝缺钙的话建议及时补钙的,可以给宝宝采用药补的方式,比如说可以给宝宝服用液体钙的。
你可以让孩子喝点三精葡萄糖酸钙,多晒太阳,这样有利于让钙的补充。你可以试试。
你好,宝宝这个时候如果缺钙的话,那么可以补充一些钙剂的,比如龙牡壮骨颗粒。还有鱼肝油或者维生素ad,促进钙的吸收。
你好,八个月的宝宝缺钙的话,这个时候可以补点迪巧或者朗迪钙,平时补充点鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳。
可以这么说吧,我个人觉得我朋友八个月的时候出现了缺钙,应该补充钙片。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。你孩子那么小的时候会见了该不假的颗粒钙片的。
八个月的宝宝,如果缺钙的话,可以选择给宝宝补充钙片的,平时的时候饮食方面也可以补充一下,多晒太阳,促进钙吸收。
根据了解,八个月的宝宝,如果出现这种情况的话,应该是要给宝宝补充一些维生素d并且平时多吃些含钙高的辅食哦。
你好,宝宝缺钙的话,要补充维生素ad,再补充钙粉或者是乳钙,同时要多晒一下太阳。
八个月的宝宝,如果缺钙的话,嗯,可以给他补充迪巧的钙片来补充钙的。
八个月的宝宝如果再缺钙的时候,你就可以给他补充一点钙片,一般推荐的就是,迪巧的钙片,很不错的。