喝澳优能力多拉肚子怎么回事?宝宝喝澳优能力多拉肚子,这是消化不良吗?

其他答案
宝宝出现这种情况,有可能是因为对这款奶粉不太适应导致的,建议给孩子更换奶粉看一下。
你好,宝宝如果喝的太多,可能就会导致积食,那么就会引起腹泻的呀。益生菌比如合生元益生菌或者双歧杆菌,调理一下就好。
宝宝喝澳优能力多拉肚子的话就可能有一点点过敏,不适应的,可以选择其他奶粉给宝宝尝试一下。
可能是宝宝在刚开始喝奶粉的时候还不能接受,要经过七天左右的转奶期,让宝宝慢慢适应。
有可能是孩子对这款奶粉不太适应造成的,有可能是孩子喝的奶粉有点凉造成的。
你好,那也有可能是宝宝不适应这一款奶粉吧!如果这个是真的是喝奶粉引起的,就可以换一款试一下,看还会不会有这种情况。
你好,宝宝现在这样的情况可能是因为晚上睡觉着凉,不要太紧张,可以给宝宝再合理的补充一些益生菌
建议先停止让宝宝喝奶粉,如果停了喝奶,宝宝就不拉肚子了,说明就是奶粉问题。
根据了解如果宝宝喝了奶粉导致拉肚子的话,很有可能是因为宝宝不适应这款奶粉。或者是因为宝宝存在乳糖不受耐的现象?