怎样计算怀孕天数准确度是有多高呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得然后计算怀孕天数,一般来说都是末次计算的。以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月。一般来说,一共有40个礼拜。
从刚开始怀孕一起算起,一共是280天怀孕的日期,然后正常,应该是一周为七天,一个月为四周。
如果是想要计算的话,这时候首先你可以通过B超检查,这样的话就可以知道的,这时候你也可以按照末次月经的第一天,就算是怀孕了,这样的话也是可以计算的,一般情况下,这个准确度的话应该都是很高的。