地球上最好喝的奶粉,进口奶粉,尤其原装进口奶粉哪种好

其他答案
一般情况下来说,我们平常所说的地球上最好喝的奶粉,其实就是指的艾斯威的这款奶粉,SB是一个美国的奶粉品牌,而且这款奶粉口味也很清淡,接近母乳,营养全面,也好吸收,而且属于有机奶粉,是一款比较不错的奶粉,而且价格也比较实惠,如果有条件的话可以试一试,而且这款奶粉的话,他这个品牌所涉及的辅食也比较全面。而且价格也比较大众,可以试一试的。
你好!个人认为最适合宝宝的奶粉就是好奶粉。你可以选择进口的合生元奶粉亲和配方,不便秘,不上火的。
你好,个人觉得可以选择惠氏启赋奶粉,它添加了opo结构脂,而且是亲和人体配方,口味方面也是比较清淡的,我觉得比较适合宝宝。
可以这么说吧,我个人觉得你所说的这一款奶粉确实是比较不错的,进口奶,可以试试看的。爱思贝配方里面的DHA和ARA选用了优质的植物来源,区别了普通奶粉的一般配方里面的鱼油成份,不需要担心海洋污染鱼类安全问题和农药、添加剂、重金属、准基因的问题。绝对是放心的有机奶粉选择。
这个还要看宝宝适合喜欢喝哪种奶粉了,喝了不上火, 大便不干燥。我给孩子喝的合生元就挺好的,你可以试试。
选奶粉跟找对象一样的,只有最合适的,没有最好的。看你家宝贝的口味了,我家宝宝喝的是爱他美的,大宝很爱喝,小宝不爱喝,小宝一直喝的是妈妈的母乳
你好宝妈,原装进口的奶粉有好多啊,只有适合宝宝的奶粉,才是最好的奶粉
原装进口奶粉有很多比如合生元奶粉 爱思贝奶粉 爱他美奶粉等都是经过安全认证的。