一岁宝宝上火怎么办?宝宝上火有点严重,快速下火会伤身吗?

其他答案
你好,由于宝宝的身体相对来说会比较敏感,所以在饮食上一定要注意清淡,不然的话就会容易上火的,如果宝宝上火的话,要注意多给宝宝喝水。
如果是宝宝上火了,出现这种情况的话,你最好是给宝宝多喝一些温开水,多吃一些水果蔬菜,我觉得这样的话都是有着很好的效果的,应该都没有什么问题,平时的话你就应该注意给宝宝,经常的服用一些温开水,这样的话是有着很好的改善的。
你好,建议平常的时候多给宝宝喝一些水,而且这个时候也要给宝宝添加一些水果泥,蔬菜泥之类的食物,才可以减少宝宝上火的现象。给宝宝喝一些清火宝可以去火。