地球上最好喝的奶粉是爱思贝奶粉吗?这款奶粉怎么样

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得这个算不算是最好喝,但是是比较不错的一种配方奶粉。爱思贝配方里面的DHA和ARA选用了优质的植物来源,区别了普通奶粉的一般配方里面的鱼油成份,不需要担心海洋污染鱼类安全问题和农药、添加剂、重金属、准基因的问题。绝对是放心的有机奶粉选择。
地球上最好喝的奶粉是爱思贝奶粉,爱思贝奶粉接近母乳,营养均衡好消化。
是的哈哈。爱思贝这款奶粉口感很好很适合宝宝喝,喝了不上火