胎儿36周出生算早产吗?我羊水破了,已经在医院待产,该怎么办?

其他答案
你好,36周这个算是早产的呀。一般情况下37周才算是足月的。但是如果宝宝发育得比较好的话,应该也没关系。不要太担心了。
属于早产的,但是七周以后就是足月了,而产是没有关系的,现在宝宝内部器官已经发育完善了,就算是早产也不用担心
一般胎儿37周的时候才算足月,37周之前生产的宝宝都算是早产儿。应该没事的,祝福你!
怀孕36周的时候,如果要是羊水破了的话,这个也不算早产,祝你生个漂亮健康的宝宝。
你好,36周的话是早产的,37周才足月,没事的,不用担心。
像怀孕37周才算是足月,那么36周的话也是属于早产的,但是你现在羊水已经破了,就要抓紧生产,如果宝宝体重偏高的话,那么也是不需要进保温箱的,所以也不用太担心。