38周孕妇羊水少怎么办?刚检查出来,这样会影响顺产的吗?

其他答案
羊水偏少的话,很容易导致宝宝缺氧,甚至窒息,会有生命危险,要喝点葡萄糖水来提升羊水,但是如果血糖高的话,多喝一点温开水就可以了,平常多喝一点排骨汤,还有猪蹄儿汤,要把上面一层油撇去,38,周宝宝随时都可能会发动。
怀孕38周的时候,如果要是羊水有点少的话,容易引起。胎儿缺氧的,你应该及时多喝点汤水来补充一下。