孕妇喝柠檬蜂蜜水好吗 ?怀孕四个半月可以吃什么食物?孕妇需要补充维生素c吗?

其他答案
你适当吃一点含有维生素c的水果,挺好的,但是不要喝蜂蜜,因为它属于凉性的,特别容易导致加速宫缩,或者是腹痛阴道出血的现象,再说了,柠檬的话太伤人,很容易导致胃酸分泌过多,你吃一点新鲜的水果,比如像苹果,或者是水蜜桃都可以。
孕期可以喝柠檬蜂蜜水,饮食方面注意营养搭配,避免辛辣油腻生冷
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,孕妇是可以喝柠檬蜂蜜水的它可以补充维生素C,你可以多吃水果蔬菜