8个月宝宝吃什么辅食好?我对辅食方面不太了解。

其他答案
八个月的宝宝各类蔬菜水果一般都可以吃的,不过还是要给它弄成泥状,或者是颗粒状。
八个月的宝宝,这时候需要给他吃一两次辅食,早上可以吃点粥面条一类的,下午再吃点水果或者是点心,你也可以下载个下厨房,这上面有很多宝宝营养食谱的做法,可以学习一下的!
八个月的宝宝辅食要从泥糊状过渡到颗粒状,也就是现在可以给宝宝添加一点稀饭了。
你好,八个月的宝宝可以吃辅食的话,刚开始吃高铁米粉,后面慢慢的适应了,吃一点稀饭鸡蛋面条这些。