国产拉拉裤哪个牌子好?想给宝宝准备拉拉裤。

其他答案
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,国产的啦啦裤我感觉安尔乐的还不错,妈妈可以给你家宝宝用一下亲爱的
你好拉拉裤的话,妈咪宝贝的,还有帮宝适的都可以的呀,我觉得妈咪宝贝都可以,它有分男女宝宝的。
可以看一下帮宝适特级棉柔纸尿裤拉拉裤,这个都是非常好用的,因为这个都非常柔软,贴近宝宝的皮肤,用了以后的话也不会出现红屁股的情况,而且它的吸水性很好,这样的话就不会出现红屁股的情况,用出来以后比较安全,放心。