佝偻病的早期症状是怎样的?想了解一下这个病。

其他答案
你好,我宝宝就是佝偻病,早期的症状就是缺钙引起的呀。缺钙的症状就是平时晚上容易哭闹,容易醒,睡不好,然后容易出虚汗,后面去检查就是佝偻。
这个主要就是o型腿啊,然后还有宝宝就经常会生病啊,抵抗力比较差,这些情况就可能是缺钙,就会导致o形腿佝偻病,这一情况,到时候都要按时带她去医院做个体检,会比较好的,然后注意给他经常到户外去活动,晒太阳,补充维生素d。