胎儿多少周入盆最好呢?入盆后多久生呢?

其他答案
通常情况下37~38周胎儿就会入盆,一些可能34周左右就入盆了,相反,有一些到了预产期都未入盆,这个多久生具体要看当时情况,注意观察宫缩变化
一般情况下就是36周左右,胎儿入胎盘两周左右,宝宝就会发动,每天晚饭后多散散步,做个楼梯,控制饮食,尽量是不要让胎儿过大,不然的话不利于顺产,到孕晚期的话一定要勤检查羊水深度,还有胎盘成熟度,不可以低于8到10厘米,羊水偏少,容易导致宝宝缺氧,甚至是窒息,会有生命危险的。