重庆有没有全方位瘦腿的方法?

其他答案
想要瘦腿,可以采取针灸的方式,或者是拔罐的方式,这些都是比较健康的瘦身方法
你要是有时间或者有条件,可以去养生馆或者美容馆做个系统的瘦身。
这几天是的话可以注意多参加体育锻炼,比如跑步,游泳,跳绳,还有就是转呼啦圈之类的话,都是比较理想的。还有就是在这段期间的话,一定要注意,吃一些含有维生素c比较丰富的瓜果蔬菜。
当然有了,汉方穴位瘦腿见效快,最主要很匀称,比到吸脂那些简单轻松多了。