重庆瘦肚子最快的方法是什么?

其他答案
你好,准备减肥的话,可以通过运动的方式,要放松心情,不要紧张。
产后瘦肚子的话,一般是管住嘴,迈开腿,然后可以每天靠墙站立抬头挺胸收腹,坚持每天站立30分钟以上,坚持一段时间可以瘦肚子瘦大腿,
适当饮食和适当运动,少吃油腻甜食,多吃蛋白类食物;运动以有氧运动为主,可以消耗脂肪如果选择专业的方法最好还是选择传统广中医丰富更健康安全,姐姐就是在黄泥磅那家叫个汉唐的瘦下来 的。