哺乳期想增强营养喝美素佳儿金装对乳汁分泌有好处吗?天然营养小分子对婴儿也有帮助吗

其他答案
哺乳期喝美素佳儿金装可以增加母乳的营养让孩子吸收天然营养小分子更多
当然也可以,在哺乳期间也是可以喝点奶粉的架子,对宝宝的奶水也是非常好的。
哺乳期间不入美素佳儿金装天然营养小分子的配方也不错,它含有维生素b1和b2。
哺乳期的话,你大人也是可以喝美素佳儿金装的妈妈奶粉的,喝了之后对婴儿的好处也很多,不上火不便秘。