八个月宝宝一天几顿才正常呀?每天吃几顿更好?

其他答案
你好,八个月的宝宝,这个时候一天吃两餐就差不多了。吃的太多,也不容易消化,不容易吸收的。
可以这么说吧,我个人觉得八个月的小宝宝,一天吃几顿,一般都是每天2到3顿就够了,辅食添加如果太多或者太少,都会导致有一定的影响了,这首词的太多,或者太多一个可能会出现消化不良,第二个就是吃得太多不消化,这些都是有一定的可能性的呀,一般来说就是一小碗哦。
基本上是三个小时一顿,你可以自己算算看,安排他的吃饭时间,明天一定要记得喝点水。
八个月宝宝辅食一天两顿。这个时候可以吃蛋黄了!还有鱼,肉
每个宝宝的情况不一样,应该以少食多餐半流质的食物为主,这个五六餐,差不多就可以了,宝宝乖就行。